Новости
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться




 
  
 






 
Мы помогаем помогать

Российский фонд помощи

SKIN PROTECTOR ATOPIC

На протяжении многих тысячелетий человечество борется с недугами, поражающими кожные покровы. И тысячи лет исследователи всех времён и народов ищут разгадку к подходу лечения этих недугов. Специалисты компании DENOVA Royal Cosmetic Projects не смоглиостаться в стороне от святой цели избавления огромного количества людей от физических и моральных страданий, связанных с самыми распространенными кожными заболеваниями во многих странах мира. Ведущие ученых наших лабораторий еще в 2004 году объединили свои усилия и знания в области медицины и косметологии, чтобы создать100% натуральный эффективный косметический препарат терапевтического воздействия. И им это удалось. Крем SKIN PROTECTOR ATOPIC из линии SKIN PROTECTOR предмет особой гордости компании DENOVA.

SKIN PROTECTOR ATOPIC средство для лечения такого недуга как атопический дерматит. Аналогов этому средству на рынке терапевтической косметологии практически не существует.

ОТЧЕТ О ЛЕЧЕБНОМ ДЕЙСТВИИ ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕГО КРЕМА ДЛЯ ТЕЛА «DENOVA SKIN PROTECTOR ATOPIC 100% NATURAL PHYTO CREAM FOR DAMAGED AND INFLAMED SKIN»

Компанией «ELITE PROJECTS 1998» совместно c биологическим факультетом Хайфского Университета был разработан и изучен препарат, представляющий собой комплекс с содержанием активных экстрактов, масел и микрокапсулированных витаминов А и Е, названный восстанавливающим кремом для тела «DENOVA SKIN PROTECTOR ATOPIC 100% NATURAL PHYTO CREAM FOR DAMAGED AND INFLAMED SKIN» (далее — крем «DENOVA SKIN PROTECTOR ATOPIC»)

Восстанавливающий крем для тела «DENOVA SKIN PROTECTOR ATOPIC» — это новый препарат для местного наружного применения при лечении атопического дерматита, в состав которого включены следующие компоненты: water, rose (rosa gallica) oil, shea butter (butyrospermum parkii), violette (viola odorata) extract, myrtle (myrtus communis) leaf extract, aloe barbadensis leaf (aloe vera) extract, beeswax, cetyl palmitate, cetearyl, glucoside, cocoa (theobroma cacao) butter, sweet almond (prunus amygdalus dulcis) extract, caprylic/capric triglyceride, castor (ricinus communis) oil, sorbitol, hydroxyethylcellulose, glycerin, токоферол, ретинол пальмитат, allantoin, phenoxyethanol, imidazolidinyl urea.

Основными биологическими компонентами фито-крема являются:

  • масло французской розы,
  • масло ши, какао, касторовое,
  • экстракты фиалки, листьев мирта, алое,
  • микрокапсулированные формы витаминов А и Е.

которые влияют на обмен веществ в клетках и, следовательно, на механизм профилактики заболевания. Перечисленные компоненты крема для тела «Denova Skin protector atopic» эффективно воздействуют на пораженные участки тела, оказывают значительное воздействие на обмен веществ, препятствует ускоренному делению клеток эпидермиса.

Изучение в эксперименте in vivo свойств восстанавливающего крема для тела крем для тела «Denova Skin protector atopic» показало, что препарат оказывал лечебное действие на псориатические бляшки. Помимо этого, в эксперименте in vitro было показано,

что коллагенолитическая активность «Denova skin protector psora» проявляется в растворении рубцово-измененной ткани, гидролизе токсичных белков и пептидов, образующихся при некрозах.

С целью оценки эффективности лечебного действия восстанавливающего крема для тела крем для тела «Denova Skin protector atopic» был применен указанный препарат у 8-ми больных со следующими формами атопического дерматита:

Критериями оценки эффективности служили:
1) диагноз;
2) динамика болезни;
3) время лечебного воздействия препарата;
4) оценка эффективности лечебного воздействия компонентов крема;

Характеристика наблюдаемых больных

Амит Хиреш, 15 лет, мужчина. Диагноз — атопический дерматит. Лечебное воздействие — ежедневно, 2 месяца.

Выражает благодарность «ELITE PROJECTS 1998» и доктору Муади, который вылечил атопический дерматит восстанавливающим кремом для тела «Denova Skin protector atopic». Отмечает полное выздоровление «Мои пальцы полностью чистые, я могу свободно плавать в море и бассейне, писать и играть на гитаре без боли и ограничений»

Нурит Хамо 1,5 года, женщина. Диагноз — атопический дерматит. Лечебное воздействие — ежедневно, 1 месяц.

Родители Нурит Хамо, Офра и Игаль Хамо, выражают огромную благодарность «ELITE PROJECTS 1998» за разработку эффективного натурального крема для тела «Denova Skin protector atopic». Отмечают полное выздоровление девочки. Девочка «спокойно с улыбкой и счастьем играет с игрушками, кушает и радуется жизни без слёз и боли; без судорожного чесания, раздражения на коже и без перебинтованных пальчиков на маленьких ручках».

Сандра Авербух, 16 лет, женщина. Диагноз — атопический дерматит. Лечебное воздействие — ежедневно, 1 месяц. Более 4 лет я болела атопическим дерматитом.

Использующиеся ранее различные методы лечения и специальные диеты не помогали. На бёдрах, руках и лице постоянно было раздражение, всё это чесалось и мешало жить. Родители возили ее к разным врачам и гомеопатам. Иногда зуд проходил, но через несколько недель опять всё начиналось сначала. Применение крема для тела крем для тела «Denova Skin protector atopic» с приятным запахом позволило получить эффект сразу после 2 процедур. Ежедневное использование в течение одного месяца позволило полностью излечиться. Выражает благодарность.

Заключение:

Местная терапия является важной составляющей комплексного лечения детей с атопическим дерматитом.

Местная терапия направлена на купирование проявлений кожной аллергии, устранение зуда, восстановление поврежденного эпителия и улучшение барьерных функций кожи, а так же лечение вторичной инфекции.Однако в последнее время в мире отмечается тенденция к тяжёлому течению атопического дерматита, резистентному к традиционной наружной терапии. В этой связи назначение топических стероидов в ряде случаев к сожалению является "необходимым выбором" для врача.

Однако длительное применение фторированных ГКС приводит к развитию нежелательных явлений, в частности, атрофии кожи и подкожно-жировой клетчатки, развитию телеангиоэктазий, застойной гиперемии, стероидным акне, появлению стрий и гипертрихозу, а нередко проявляется системным действием.

Эти обстоятельства диктуют необходимость разработки и внедрения новых, высокоэффективных и безопасных препаратов в области парафармацевтики и косметологии.

Механизм действия топических ГКС определяется их многообразным влиянием на процессы воспаления в кожи.

Наиболее важными эффектами ГКС являются:

  • увеличение связывания гистамина и серотонина в коже и уменьшение чувствительности нервных окончаний к нейропептидам и гистамину;
  • ингибированием выработки и/или высвобождения основных факторов воспаления (простагландинов, лейкотриенов, интерлейкинов 1, 2, 3 и 6, компонентов комплемента, гистамина, альфа-фактора некроза опухолей).
  • уменьшение активности фосфолипазы А2 и продукции эйкозаноизов, а также снижение экспрессии молекул клеточной адгезии и чувствительности эндотелия к медиаторам аллергии;
  • торможение миграции эозинофилов и пролиферации Т-лимфоцитов;
  • снижение сосудистой проницаемости и нарушений микроциркуляции.

«DENOVA SKIN PROTECTOR ATOPIC» действует на ранней и поздней фазе аллергической реакции и обладает мощным противовоспалительным и мембраностабилизирующим эффектами. Поэтому, выбор адекватного антиатопического средства на фоне возрастающего поступления на фармацевтический рынок новых лекарственных и косметических препаратов - довольно сложная задача для практического врача. Усложняется она тем, что существует закономерность параллельного повышения терапевтического эффекта глюкокортикоидного препарата и его побочного действия. Такие фторосодержащие ГКС, как синалар, синофлан, фторокорт, флуцинар, лоринден, целестодерм обладая мощным локальным действием и длительно задерживаясь в коже, часто приводят к местных побочным эффектам, вплоть до атрофии кожи. «DENOVA SKIN PROTECTOR ATOPIC» не вызывает подобных действий и приводит к стойкой наружной ремиссии кожного покрова.

Поэтому «DENOVA SKIN PROTECTOR ATOPIC» обладает сильным противовоспалительным действием, низкой системной биодоступностью, быстрым началом действия и минимальными местными побочными эффектами.

После купирования острых воспалительных кожных проявлений «DENOVA SKIN PROTECTOR ATOPIC», рекомендуется как препарат устраняющий сухость, шелушение и кожный зуд.

Следует использовать мыла с минимальной обезжиривающей активностью и нейтральным pH. Новую одежду следует стирать с целью уменьшения содержания формальдегида и других химических добавок фабричного производства. Следует также избегать перегрева, влажности и потения.

Для выработки стратегии, необходимой для каждого конкретного больного, страдающего АД, важная роль отводится сотрудничеству между пациентом или родителями пациента, аллергологом, педиатром и дерматологом.

Вместе с этим наша рекомендация:
ежедневное использование вечером, с противопоказанием попадания воды на обработанные участки минимум на 12 часов.

Таким образом, комплесное лечение атопического дерматита с использование широкого спектра современных парафармацевтических средств позволяет значительно повысить эффективность проводимого лечения, добиваться пролонгирования клинической ремиссии и осуществлять контроль за течением заболевания.

Восстанавливающему крему для тела «DENOVA SKIN PROTECTOR ATOPIC» не свойственен синдром «отмены», то есть при прекращении его применения не наблюдается ухудшения состояния.

Восстанавливающий крем для тела «DENOVA SKIN PROTECTOR ATOPIC» обладает приятным запахом растительных субстанций, в отличие от других препаратов, не вызывает окрашивание кожи или одежды.

Таким образом, лечебный негормональный восстанавливающий крем для тела «DENOVA SKIN PROTECTOR ATOPIC», специально разработанный фирмой «ELITE PROJECTS 1998» для людей, которым кожные заболевания доставляют огромные проблемы, эффективно помогает устранять зуд, покраснение, воспаление и шелушение кожи, увлажняет её и восстанавливает ее в период и после медикаментозного лечения. Но главное преимущество восстанавливающего крема для тела «DENOVA SKIN PROTECTOR ATOPIC» — профилактическое использование позволяет добиться восстановление функций кожи и значительного увеличения периода ремиссии, когда болезнь себя никак не проявляет.

Dr. Magid Hasson

 
© 2010-2016гг. Лечебная натуральная косметика DENOVA.
Медицинская доска объявлений